четверг, 24 декабря 2015 г.

Ясиня. Карпаты. Зима.

Карпаты....
Одно только слово порождает сразу массу образов и фантазий, связанных с ним. У каждого они свои, персональные: в силу уже виденного ранее или в яркости представления о том, какими они могут быть.


Зимние Карпаты...
Уже не раз бывал в эту пору в карпатских краях, и каждый раз нахожу в них новые оттенки их красоты.
В этот раз побывали с программой в местечке Ясиня Раховского района Закарпатской области. Конечно, дни были посвящены напряженной работе, сьемкам, но при этом невозможно было не очаровываться окружающей тебя природой.

Где-то там, наверху, находится горнолыжный курорт, а вот на подступах к нему тоже не мало восхительного. Селение Ясиня гостеприимно встречает гостей, демонстрируя им свои достопримечательности. И все это под ворчание Черной Тисы.

Карпати...
Одне тільки слово породжує велику кількість образів та фантазій, пов'язаних з ним. У кожного вони свої, персональні: виходячи з вже баченого раніше або з яскравості уяви про те, якими вони можуть бути.
Зимові Карпати...
Вже в котре бував в цю пору в карпатських краях, й кожного разу знаходжу в них нові відтінки їх краси.
Цього разу побували з програмою в містечку Ясіня Рахівського району Закарпатської області. Звичайно, дні були присвячені напруженій роботі, зйомкам, але при цьому неможливо було не зачаруватися навколишньою природою.
Десь там, нагорі, знаходиться гірськолижний курорт, а ось на підступах до нього теж не мало захопливого. Селище Ясіня гостино зустрічає гостей, демонструючи їм свої принади. Й все це під незле гарчання Чорної Тиси.


Комментариев нет:

Отправить комментарий